您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
第六届学生教学管理委员会委员暨2018级学生教学信息员聘任及优秀教学信息员表彰仪式圆满举行
来源:教师教学发展中心  时间:2018-12-03 浏览:

 

 

2018年11月30日中午12:30,我校第六届学生教学管理委员会委员2018级学生教学信息员聘任优秀教学信息员表彰仪式在二号行政办公楼一楼会议室举行。校团委学生工作处领导、教师教学发展中心相关老师及各学生教学管理委员会委员、各教学信息站站长参加了本次仪式。会议由教师教学发展中心副主任陈楚淘主持。

会上,陈楚淘介绍了《学生教学信息员工作职责》,方圆宣读了《关于表彰2018年度优秀学生教学信息员的决定》,蒋俊宣读了《第六届学生教学管理委员会名单》并分别为教学管理委员会主任、副主任、信息站站长颁发聘任证书,蒋俊与方圆分别为优秀信息员获奖代表们颁发荣誉证书。

陈楚淘总结讲话:他对历届学生教学信息员的辛勤工作表示感谢,充分肯定学生教学信息有利于提高本科教学质量,有利于提升教学管理水平,有利于完善学校教学管理,有利于保障学生利益,充分体现以学生为中心的教育理念。同时要求新一届教学信息员要在教务处、教师教学发展中心、学生工作处和校团委的指导下,有计划地完成教学信息收集工作;要确保教学信息的客观性、有效性、时效性,充分发挥学生与学校之间信息沟通的重要桥梁作用;要勤思考,多提有效建议,更好的发挥学生自我管理、自我服务的作用。


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号