您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
机关党委第八党支部传达校(院)全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神
来源:  时间:2019-03-29 浏览:

3月27日下午,机关党委第八党支部召开党员(扩大)会议,集中传达学习校(院)全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神,第八党支部全体党员及教务处、教师教学发展中心教职工参加了会议。

会议由支部书记李铁浪同志主持,支部副书记田雪飞同志传达会议精神。田雪飞首先通报了谭元生案的有关案情,并传达了省纪委第四纪检监察室主任张双春同志提出的如何吸取教训、落实全面从严治党、加强廉洁自律等具体要求。随后,他带领大家集中学习了校(院)纪委书记张玉芬同志在大会中所做的《坚持稳中求进忠实履行职责推进校(院)纪检监察工作高质量发展》工作报告;重点学习了校(院)党委书记秦裕辉同志题为“坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为校(院)改革发展营造良好政治生态和风清气正的育人环境”的讲话精神。

支部大会还按照《校(院)廉政风险排查防控工作实施方案》和《关于做好校(院)廉政风险防控管理工作的通知》、《关于开展副科及以上干部参与涉医涉药等经营性活动专项清理工作的通知》等要求,对教务处、教师教学发展中心的廉政风险排查防控等工作进行了部署安排。

李铁浪同志在会上强调,支部党员及全体教职工会后要进一步深入学习校(院)警示教育大会精神;要以学校巡视整改为契机,强化处室的廉洁风险防控,切实增加责任意识、规矩意识、法纪意识,廉洁自律、构建风清气正的工作生态。