您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
教务处、教师教学发展中心召开“十三五”发展规化建设专题研讨会
来源:  时间:2019-07-02 浏览:

7月2日上午,围绕学校十三五发展规化建设中“本科教育、教学评估、实践教学”等具体内容及目标,副校长何清湖组织召开专题研讨会,总结部门中期实施情况、部署后期工作,教务处、教师教学发展中心全体教职工参加会议;研讨会由教务处处长李铁浪主持。

研讨会上,教务处、教师教学发展中心相关负责人结合自身工作实际汇报了学校“十三五”规划制定以来开展的工作、取得的成绩和存在的不足;全体参会人员就规划中已完成的相关内容及未完成的工作目标进行了讨论分析。

何清湖对照规划中涉及教育教学的要点逐一进行梳理总结,并结合规划建设目标对后期工作进行部署安排。他强调:“十三五”规划是校(院)教育事业改革发展的战略性和纲领性文件,是校(院)未来五年的发展蓝图,对全面深化校(院)综合改革,扎实推进校(院)各项事业发展具有重大意义;教务处、教师教学发展中心要对标规划内容,找差距、抓落实,确保优质完成规划目标。


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号