您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
熊辉副校长、卢敏教授获聘 “全国中医药高等教育中医骨伤科学院校规划教材”主编
来源:教材科  时间:2019-08-29 浏览:

             
      熊辉副校长获聘《骨伤科生物力学》主编

 

             
     卢敏教授获聘《中医骨伤康复学》主编


 

研讨会合影


 

8月24日在北京召开的全国中医药高等教育中医骨伤科学院校规划教材主编研讨会上,我校熊辉副校长及卢敏教授分别获聘《骨伤科生物力学》和《中医骨伤康复学》主编。国医大师韦贵康、教材编审委员会主任孙树椿、原浙江中医药大学校长肖鲁伟、中国中医药出版社社长范吉平、中华中医药学会骨伤分会会长朱立国等出席了研讨会。

本次中医骨伤科学专业规划教材共15本,它的编写在中医骨伤学科中有重大的标志性意义,我校成功获批2本教材主编,同时其他7位教师申报了教材的编写,编委名单正在审批中。

今年我校启动了普通高等学校本科专业中医骨伤科学专业的申报工作,本套教材的主编、编委所占份额代表着我校在该领域的学术地位,将进一步助力我校中医骨伤科学新专业申报及建设。

 

 

 

 


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号